Гимн технички

Поле битвы и сражения
С грязью жесткая война,
Крах победы порожения
В магазине у меня.

Швабра вместо автомата,
Тряпка -действенный патрон,
Жаль нельзя добавить мата,
От него в труде урон.

Уничтожая след за следом
Я с облегчением вздохнуть,
Могу лишь только за обедом,
И хоть на миг да отдохнуть.

Наград за труд мой не вручают
И званий громких не дают,
Блюсти порядок научают
И гроши скромные дают


Рецензии
Все мы, где-то, технички скромные, незаметные. Спасибо, понравилось! Всех благ!

Люба Пентелюк   02.04.2014 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.