Вышло
И этого будет много.
Извини, что скрываю нежность под злобой,
Знаешь, так нужно. Видимо, это полезней.
Прячусь от всех и от себя даже.
Здесь пустота. Нечего подытожить.
Сама покажу, или судьба покажет.
Это в контексте, в общем, одно и то же.
Мне говорили: «лучше молчи и слушай,
Ты обычная, ум твой пришлый».
И я затыкалась, и я раскрывала уши,
Что же из этого вышло?
Свидетельство о публикации №113090505913