Слово

Мысли талой водой опять утекают из рук
И предательски ухмыляются напоследок.
Монотонное томное щёлканье часовых стрелок
Предваряет возврат Земли на исходный круг.

Пыль сознания грузным сном тянется ко дну,
Но я продолжаю, вняв не подвластному зову,
Выгрызать зубами из вечности слово за словом,
Чтоб наполнить их смыслом гнетущую тишину.


Рецензии