***

***

Я живу здесь двадцать шесть лет.
Родственников в Югре нет.
Природа спасает меня.
Без неё не жить и дня.

В Югре полгода снега,
Морозы и льды, и пурга,
Но скуки смертельной нет.
Рыбалка, стихи, интернет.


Рецензии