Эхо Чернобыля

Волоча дубок столетний,
Вырванный с куском корней,
Всех сородичей приметней,
Шёл громадный муравей.

А тем временем, букашкой,
Еле видимый меж трав,
Из-за низенькой ромашки
Вышел маленький жираф.

Кто-то скажет: "Это - сказка,
Мир придуманных чудес."
А возможно это было
У Чернобыльской АЭС.


Рецензии