Шагают мысли
В потёмки душ больных стихом
И проливают знаний свет
На чувств глубоких силуэт…,
Несут страдания сердцам,
Паденье, взлёт, литавры, срам…,
Утюжат, лижут, больно бьют,
Ломают крылья… и – дают…
Шагают мысли, сея слог,
Питая творчества росток,
Шагают…, оставляя след…,
Рисуя жизненный портрет…
Свидетельство о публикации №113090505832
:)
Рон Вихоревский 25.03.2024 09:36 Заявить о нарушении