исчез куда-то диск печали...
Вот тут на полочке лежал.
Детишки, видно, затаскали,
Иль из гостей кто диск «зажал».
.
Грустить без диска мне - не дело.
Ну как без музыки скучать?!
"Всё для тебя..." - там песня пела.
Грешна - любила с ним рыдать
.
Под Стаса томные мотивы.
"Всё для тебя..." - не врёт, ей, ей!
Я в шоке: нет альтернативы.
Верните диск мой поскорей!
.
Сижу в слезах, натёрла глазки...
Кто взял без спроса диск "Шансон"?
И кто теперь мне без подсказки
Споёт, как Он в меня влюблён?
.
Пропал мой милый Стас Михайлов,
Красивый вежливый певец,
Любитель женщин, песен, драйвов...
"Всё для тебя..." там, наконец!
Свидетельство о публикации №113090505819