Теперь плачу

Осень  режет  запястья  холодом.
По  асфальту  стучат  каблуки.
Боже  мама, мы  так  молоды,
Вот  только  все  бесконечно  больны.
Прошу  не  надо  о нём  ни  слова.
Ни  взгляда,  ни  голоса  не  хочу.
Влюбилась  я  наверно  слишком  рано,
И  за  любовь  свою  теперь плачу.


Рецензии