Сердца стук

Для чего я снова рушу?
Строю я идеальный дом?
Равновесие нарушить
Легче, чем остаться в нем.

Теперь надо собирать
Ровно в сотню раз быстрее,
Чем до этого. Давать
Больше в 1000 раз. Теплее

Становиться каждый час,
Чтоб догнать мне равновесие,
Чтобы вновь увидеть нас
Вместе здесь и спеть нам песню.

Концентрирую собою
Конструктивное вокруг,
Волны катятся к прибою.
В мире - только сердца стук.


Рецензии