Земля родная я тебя люблю
ароматным кислородом цвела.
вплетала реки в чудо косы,
а ветерок дарил ей розы.
глаза цвета нежно-голубые,
ресницы лучезарные, большие.
характер милый, добрый,
взгляд скромный, гордый.
Земля родная я тебя люблю,
эту любовь я в сердце сохраню.
15:51.:.05.09.2013:)
Свидетельство о публикации №113090505762