палитра чувств
когда летишь их темноты...
бриллианта белый свет,иль серый грунт?
наверно,красоту бледнеющей зори?
вполне возможно,яркого заката цвет...
а я люблю,оранжевое небо!
и немой туман в ночи,мрак которого манит
звезд алмазное сиянье,
яркость листьев на ветру
и клубнику на снегу!
тела цвет влечет меня,овладевший мной на днях!
полноту палитры глаз,
серость милую ресниц,
блеск сверкающих ладоней,
роз бордовое сиянье,и оттенки покаяния...
и в морского бриза тень,
я влюбляюсь каждый день
ну а ты,к чему летишь?
может есть твоя мечта,все испробовать цвета ?
ты скажи ты не молчи
расскажи свою идею,
от которой холодеют
все ромашки средь полей
и руины среди гор
и сосновый липкий бор,
роща ельника в саду
ты спроси я подскажу...
Свидетельство о публикации №113090505758