Любимой
Прикоснусь к твоим устам,
К волосам, что так небрежно,
Ниспадают по плечам.
Нежно, нежно... Тихо, тихо...
Как прохладный ветерок,
Улыбнусь тебе малышка,
Мой желанный Уголек!
Нежно, тихо... Тихо, нежно...
Обожгу я облик твой
И глаза, что безмятежно
Манят в омут за собой...
Манят, манят... Нежно, тихо...
Завораживает Чудь,
Эх, нырнуть бы в это лихо...
Взять... и просто утонуть!
Свидетельство о публикации №113090505740
Льются строчки на листе.
Тонкой мыслью создаётся
Милый образ на холсте.)
С уважением
Светлана!)
Светлана Ласкайла 22.08.2015 12:10 Заявить о нарушении