Отель

Тюльпанов море - красно-желтый рай,
Горит пред ошалелыми очами,
Пылающий ковер раскинулся под нами...
Останься, милая, меня не отпускай!

Луч солнца к нам украдкой заглянул,
А ты все спишь, чуть пальцами играя,
Ладошкой по груди... Любимая, родная,
В твоих сетях я прочно утонул...

А ты с улыбкою прижалась, обняла,
Во сне на ушко мне чего-то шепчешь.
Я жду тебя, ведь ты и не заметишь, -
Рука моя давно уж затекла.

А где-там... внизу... там бабочки летят,
Так нежно, мягко, крыльями махая...
К груди твоей губами прикасаюсь,
Преграды нет и нет пути назад!

Твой локон сбился, смятая постель...
Любви ночной нежданная награда.
Ведь я люблю! Мне ничего не надо -
Лишь ты... и этот солнечный отель.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось.

Ремнев Андрей   18.09.2013 01:27     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отзыв!

Валерий Караулов   18.09.2013 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.