Песня о Маше и душе

Очаровательная Маша
Легко по улице скользит...
Вокруг нее девиц нет краше,
Она любого поразит!
Она изящна и воздушна,
Её шаги, из танца па...
Она так радует мне душу,
А ведь душа была больна!
Теперь душа оздоровилась,
Ей Маша сделала курорт.
Когда б не Маша... не случилось
Душе взмыть с рифмами в полет!
5.09.13.
11.00.ч. вестибюль больницы
им. Мнухина на Песочной наб.


Рецензии