Запах лета

Как,тяжело порой,дышать
Во время буйной,непогоды
И очень тяжко,время ждать
Когда,тебя грызут невзгоды

Среди цветов,моя постель
Что вновь,согреет мою душу
Я буду помнить,вновь капель
Тот зимний снег,Что карты рушит

Согретый,солнечным теплом
Ты утро встретишь,вновь с рассветом
Земля,политая дождём
Всё лучшее,ты встретишь,летом.


Рецензии