Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать
Ровно столько, сколько придётся
Секунды до встречи считать,
Слушать как сердце бьётся!
Я могу тебя долго ждать,
С трепетом затаив дыханье!
И по капли в себя вбирать
Каждый жест твоего вниманья!
Я могу ждать сколько не ждут!
И как не казалось бы странным:
Ждать пока до конца заживут
В душе твоей прежние раны!
Ждать пока ты поймёшь, что я
Всех на свете тебе дороже,
Что ждала тебя столько я,
Сколько другая не сможет!
Умело любовь скрывать,
Не выдав не сердцем не взглядом
Я могла б тебя долго ждать...
ТОЛЬКО НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО?!)))

12.02.2012


Рецензии
Аплодирую стоя! =) Спасибо за строки, очень понравилось!

Ирина Клопова   05.09.2013 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина! Когда я начинала писать его - я ещё не предполагала каким будет конец! Но эмоциональное состояние продиктовало именно этот!))) Теперь это один из моих любимых стихов! =))

Алекси Смирнова   05.09.2013 20:37   Заявить о нарушении