Обида
Но иногда бывает так, что нужно промолчать.
Обидеть безнаказанно тебя
Начальник может. Бог ему судья.
Тогда, коль нанесли тебе обиду,
Не подавай об этом виду,
Наплюй и позабудь – так жизнь нам велит.
Не можешь позабыть – тогда хоть сделай вид.
Свидетельство о публикации №113090505651