Убийство поэта

Бумажные рабы системы...
Взгляд холодный.
Бетонные голые стены,
Подворотни.
Здесь каждый прибился к стае,
Стал причастным.
И вряд ли в душе растает
Страх негласный
Остаться другим, одиноким.
Быть изгоем.
Искать монотонность в строках
О любовном...
Ведь столько души потугов...
Но их душат.
Писатель погиб за плугом,
Спрятав душу.
Художника скрыло блеклым
И бесцветным,
Убил я в себе поэта
Этим летом.


Рецензии