Лед сохраняет память

Лед сохраняет
                память атмосферы,
Лед Антарктиды.
Если плавится Антарктида,
Значит теряется
                память Земли.

Вода – наследница
Ледниковой памяти,
Что-нибудь, расскажи!

Без биографии
Нет человечества.

Успеем ли прочитать
Биографию
Нашей Земли?!
       …………….. 


Рецензии