В пространство посылаю SOS...

В  пространство  посылаю SOS
Волнами  мыслями  вселенной
Искал  я там  свою  любовь
Но  без  ответа , мир  там  не  душевный

Забыты  ветра  паруса
Когда  я  к  берегу  причалил
Но  там  же  нет  любви - тебя
И  я  бежал  в  пески  отчаянья

Золото  не  то, что так  блестит
Золото  оно  в  душе  томиться лавой
Золото - это  души твоей  побег
Любви нашедшей яда  сплава

В  пространство  посылаю SOS
Волнами  мыслями  вселенной
Искал  я там  свою  любовь
Но  без  ответа , мир  там  не  душевный


Рецензии