Но солнышко проспало

И проступили вновь рельефы
На горных, тёмных силуэтах,
Как барельефы.
А на вершинах, словно эполетах,
Сияние сапфиров пред рассветом.
Я мчался по долине из ночи и домой
И солнышко просил - лицо своё открой!
Но солнышко дремало, а я за ночь устал,
Но солнышко проспало, меня не увидало.
Домой приехал я и замертво упал.
 


Рецензии