Ангелы в нейтральной полосе

Два ангела сидели у окна, прижав друг к другу два больших крыла.
Один в нём видел барса и орла, вершины гор и дальние моря,
Кораллы, чаек, кораблей огни и судьбы странников в мерцающей ночи.

Другая видела бескрайние поля, цветов ковры и нежный тон зари,
Росу на веточках проснувшейся весны в глазах детей кружащейся Земли.
И силу чувства любящих людей в круговороте бесконечных дней.

Два ангела сидели у окна, один из них похож был на тебя. Сказал:
"Пора лететь с нейтральной полосы, в границы жизни, чтоб себя найти".
Два человека крепко обнялись и на восток и запад разошлись.


Рецензии