Бутырский гимн

    НАЧИНАЮ со ССЫЛКИ. Обнаружил на сервере "Бутырский марш" Алексея королева. Решил, что Бутырка вообще достойна гимна. Вот я его и написал. В заставке фото П.Магго, "труженика" расстрельного фронта НКВД. Благодаря таким "труженикам" мы и имеем такую страну. Вы ее видите каждый день.
   Я почитал. И не только этот марш. Конечно, автор немного не в себе. Но это придает ошеломительную оригинальность его творениям.
По поводу БМарша: слово "бутырка" знает в стране Безморалистане всякий. Подняться до уровня этого слова и таких обобщений, автор не смог. Но попытку ему надо засчитать и похвалить. И еще за то похвалить, что он навел меня на мысль, как использовать это страшное слово. Поэтому я благодарю Алексея Королева и приглашаю прочитать вслух "Бутырский гимн". Слово вполне заслуживает гимна. Не так ли, дамы и господа?

Владимир Лагунов   05.09.2013 15:10 
Петр Магго из очень красных латышских стрелков,
начинал любителем, а продолжил штатным палачом в бутырках.
Вышел в серебряные призеры "чемпионата" мира, расстреляв лично 9200 человек!
"Чемпион" Блохин в страшном отрыве, он 22000 чел укокошил.
Награжден двумя орденами Очень Красного Знамени и тихо
покоится на Донском кладбище, рядом с которым почивает
Патриарх... Монстр до сих пор не умер, он затаился...

Из кровавых капель стены,
В темной маске кирпича...
И они всенепременно,
Как безумные кричат...
ПРИПЕВ
Сдохни, сдохни Петр Магго,
Сдохни мерзость на века...
Сдохни все прокукуртуры,
Взвейтесь суки в облака!

Не музей, и не палаты...
Символ символов страны,
Чаще здесь не виноватых
Убивали у стены...
ПРИПЕВ
Над бутырками кроваво
Нависают облака,
Страшно им, что эта слава,
Не забудется... Пока!!!
ПРИПЕВ ДВАЖДЫ
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
ХРИПЛО...


Рецензии