Бабье лето!

Бабье лето! Бабье лето!
Ты, как летом лаской
Греешь душу кружением
Листьев под музыку
Яркого цвета...и
Теплые песни  ветра..
Танцем завораживаешь,
Прелестью осенних
Картин блаженства-
Небесных витрин,
Проживанием -
Переживаний..
 Надеждой на
Радость и Любовь!
Призывно зовешь
Гармонию творить
На небесах  и на Земле Любви..
Границы раздвигаешь,
Цветом оживляешь-
Зацветает пространство
И время- узорами
Грез у влюбленных-
Звезд...........


Рецензии