Молочное утро

В медовухе сочной
Луговинок плечи.
В россыпи  молочной
таволожек  свечи.
Замерли стыдливо
росные покосы.
Молоком пропахли
у любимых косы.
Травами настояны
в деревеньках сенцы.
Молочком зачмокали
губки у младенцев.
Облачко молочное
в омуте купается;
С молока парного
утро начинается.


Рецензии