Эта жизнь
И я пройду как этот дождь,
Кто очень ждал - любовь найдет,
А кто не ждал - познает ложь.
А кто повстречает добро и зло,
Простит, смирится и уйдет.
Кому то жизнь, а кому то повезло,
Кого то зацелует, а кого то изобьет.
Эта жизнь - и смех и грех,
Эта жизнь - такой каприз,
Этажи уходят вверх,
Этажи уходят вниз.
Эта жизнь...
Осень пробила и кто то загрустил,
У кого то снаружи, у кого то внутри,
Кто то любил и отпустил,
А кто то сегодня коснулся земли.
А я могу не пройти как этот дождь,
Остановиться и что то понять,
Что проходит всё, и это пройдет,
Главное вовремя это принять.
Свидетельство о публикации №113090505389