Почему всегда все отмерено?
Завтра может последнее солнце.
Трудно жить и мириться с болью!
Ничего нет задаром, на блюдце.
Отвоевывать каждый день, зная,
Что возможно другого не будет,
И гореть в своих мыслях, взлетая,
Далеко от разодранных судеб!
Почему всегда все отмерено?
Кусок жизни, стерильно на капельнице.
И в уме, где-то бродят безвременно,
Холодные, застывшие лица...
Можно долго кричать, до одури,
В тишине всем параллельно!
Создаем воображением модули,
жизнь деля, на до и смертельно.
Глупо жить под знаком вопроса.
Да! решить наперед, что важнее,
Тяжело у себя -- под допросом,
Но у Бога, еще сложнее!
Каждый час жить -- любить и верить!
Не бывает сегодня и завтра,
Есть судьба, чем ее то измерить?
Целой жизнью, рассветом, закатом...
In_nes
Свидетельство о публикации №113090505333