Море, вечер - плеск волны...

Море ,вечер - плеск  волны
По  песку  нога  шагает
С  пузырями шум  играет
Утопает у  стопы


Ночь покрыла  звёздами
Млечный  путь  ландшафт
Это  край  Анапа
Я  у моря  раб

Пью  вино  в  закате
Провожаю  день
Улыбнусь  прохожей
Посмотрю  на  тень

Будоражит  песня
Льётся на  причал
Дни страстей  безумства
Провожаем в  даль

Море,  вечер - плеск  волны
По  песку  нога  шагает
С  пузырями шум  играет
Утопает у  стопы


Рецензии