Отдам перса в хорошие руки
(тема на форуме, орфография сохранена)
Оптом продают чаров,
Говорят, что отдают даром,
Даром раздают конфеты,
Чары хорошо одеты.
Годы их любя качали,
А теперь вот взяли и продали.
Осень за окном, осень,
Чаров ни о чем не спросят.
Если б говорить умели,
Что ответить бы они посмели?
Может, предпочли б свободу,
Чем служить какому-то уроду.
05.09.2013
Свидетельство о публикации №113090505255