Архангел Исрафил

Разве ангел в трубу подул?
Разве мира закат был?
То ли ветра шум, то ли гул,
Или шорох огромных крыл.

Ничего не нужно взамен,
Какой бы жизнь ни была.
...Семь небес ему до колен,
На закат и восход - крыла.

Но оставь пустую мечту:
Час записан, век наступил.
Только знай, что трубу ко рту
Уже поднес Исрафил!


Рецензии
Сдержанно, глубоко, мудро.
Прекрасные стихи. Спасибо Вам.

Елена Шай   26.03.2015 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джаннат Ташкеева   26.03.2015 23:06   Заявить о нарушении