В Храме Верхотурья
Душа замирает в поклоне.
В слезах покаяния снова прошу:
«Прости нас, святой Симеоне!»
Прескверно мы жили на этой земле,
Храм Божий , в душе разрушая.
Простит ли Господь этот грех всем и мне –
Никто из нас, право, не знает.
О том и молюсь, на иконы боясь
Поднять взгляд, и искренне каюсь.
Я с прошлым своих предков чувствую связь,
Сама грешить меньше стараюсь.
Обиды и скорби смиренно терплю,
Судьбу свою благословляя.
Я Господу верю! Душою люблю!
Себя Его воле вверяю!
Свидетельство о публикации №113090505172