Я горжусь своей страной
Родиной-Россией!
Знаю, армия сильней,
Самолёты всех быстрей,
Враг пред ней бессилен.
Показать хотим мы мощь,
Авиасалона,
Силу духа.Мол не трожь,
В небе соколы,аж дрожь,
В недрах небосклона.
Это высший пилотаж,
Радуют пилоты,
Браво русский экипаж,
Что заходит на вираж,
Чтобы взять высоты.
Я горжусь своей страной,
Армией и флотом,
Не пугайте нас войной,
Мы за мир и за покой,
С Родиной оплотом.
------------------------
Фото автора с авиасалона в Жуковском.
Свидетельство о публикации №113090505171
Прочли несколько стихов светлых и добрых, дети слушали с большим удовольствием и с комментариями!
Всего доброго и светлого ВАМ!
Мария Махонич 14.05.2020 07:22 Заявить о нарушении
С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 15.05.2020 08:27 Заявить о нарушении