Синица

Если не найдется рифмы парной,
Если сохнет на щеке слеза -
Значит , мне в окно взглянула карма -
Карма - виноградная лоза.

Разноцветных листьев нежный ворох,
Шелест облетающих с дерев,
Тех, что на земле, прощальный шорох,
Ветра восхитительный напев.

Лета мне не жаль, зима мне снится,
И весна настанет все равно...
А сегодня яркою синицей
Заглянула осень мне в окно.


Рецензии