ЭТО МАМА УШЛА
Сорвалась и упала.
Это мама ушла,
Это мамы не стало.
Все обиды простив,
Улыбнулась устало.
И настал жуткий миг,
Когда мамы не стало.
На один милый взгляд
На земле меньше стало.
Это мама ушла,
Это мамы не стало.
Летом птицы поют
Над безмолвной могилой.
Здесь последний приют
Моей мамочки милой.
Свидетельство о публикации №113090505117