Бабушка
Кожа как воск,
Синяя сеточка вен...
Помню душой
Рученьки той,
Что превратилась во тлен.
Щёки в слезах,
Милость в глазах –
Помнится всё, как сейчас.
Рядом была,
С нами жила,
Богу молилась за нас.
В церковь приду, тихо вздохну,
Ставя свечу на канун.
Душой не остыв,
Словом простым
Бабушку я помяну.
Свидетельство о публикации №113090505100