характер не высвечивается

поцелуи ветра ни о чём не говорят

       ни о его характере
       ни о его мечтах
       ни о его природе

даже просто стихия силы
 
       вырывающая корни
       щекотная для индивидов
       закрывающая звёзды тучами/облаками


Рецензии