Родному
- Оказался под забором;
Тузик, где ты, чёрт-негодник,
- Ведь хозяину так плохо!..
Он весь ужин свой оставил,
- В близлежащем унитазе;
Даже ты не представляешь,
- Сколько там добра, - и в мрази;
Четвертинка где родная?..
- Там же оказалась стопка;
Эй, там, двери открывайте,
- Ваш хозяин скоро сдохнет!
Но молчит бедняжка Тузик,
- Он остался без обеда;
У жены накрылся ужин,
- Выгреб муж с собой всей деньги!..
(01.07.13)
Свидетельство о публикации №113090505081