Арбузный король

Арбузная горка стоит на дороге.
За горкой виднеются босые ноги.
Живет здесь, наверно, арбузный король.
Он горку свою охраняет, как тролль.
Он громко кричит всем проезжим и пешим:
«Давайте скорее арбуз вам зарежем!
Я выберу лучший, я выберу красный.
Берите арбуз самый спелый, прекрасный!»
Арбузный король, подавай свой арбуз!
Не страшно, что еле дотянем свой груз.


Рецензии