Верность
Давно бурьяном двор зарос.
Казалось, тут про всё забыто,
День изменений не принёс.
Наверно, жил хозяин долго,
Да всё равно тот срок пришёл,
Когда в лесу, под старой ёлкой,
В своей земле, покой нашёл.
А дом стоит. И до порога
Ещё тропа не заросла.
Выходит утром на дорогу
Пёс чёрный - верная душа.
И целый день шаги прохожих
Неторопливых за углом –
На те, родные, чуть похожи –
Надежду зажигали в нём.
Свидетельство о публикации №113090505065