Милый мужчина

Милый мужчина! Пронзительный взгляд
Выдержать трудно, но нужно.
Что же глаза мне твои говорят
И отчего сердцу грустно?
Милый мужчина. Родная душа.
Гибель моя и спасенье.
Слава Всевышнему, что не спешат
Дать, гордой, миг воскрешения
Жажда любви, и слова, и шаги…
Чувственность за равнодушием.
В жизни несказанному «Помоги»
Станет заменой  «Послушай».


Рецензии