Быть может, я тебя и не любила

А может, я тебя и не любила?
Быть может, я придумала любовь?
Мне просто хорошо с тобою было,
Ну а теперь - на сердце моём боль.

Ты поступил со мною не красиво.
Ты нагло, подло, дерзко изменял.
В глаза мои смотрел и лгал игриво -
Ты, даже и себя не уважал!

А может это просто лишь привычка?
С тобою отдыхала от забот.
Спасал от ностальгии ты, обычно,
Ну, а теперь вот, всё наоборот!

С тобой мне грустно, скучно и тоскливо.
Не вяжется чего - то разговор...
Быть может, я тебя и не любила,
Только теперь меж нами горечь да раздор.


Рецензии