Сладкий праздник

О, дщерь иерусалимская,
во дни  новолунья  тишрея,
в дверь заветную помани-ка
меня  из-Гоя  и  не-Еврея*



*Гой (евр. рас.) - нееврей, не имеющий возможности насладиться
                сладкой еврейской жизнью...




 5774 год


Рецензии
*Еврей (гой.рас.) - негой, не имеющий возможности насладиться
сладкой гойской жизнью...

Виталий Кравчик   05.09.2013 15:18     Заявить о нарушении