Берёзы
Весной они выходят на опушку.
Потом, роняя осенью листву,
Как бы прощаясь, исчезают в пуще.
Природа удивляет всякий раз,
Ее поступки проще и мудрее.
И, видимо, кому-то в судный час
В большой семье и умирать теплее.
Свидетельство о публикации №113090504949