Словно лазурит

Небо словно лазурит
Взор притянет,как магнит
Ручеек течет у ног
Вызывает все восторг.
Поле с красками весны
Дали чудные видны
Травы нежные с цветами
Птицы трели напевали.
Мир прекрасен и широк
Много всем дает дорог.


Рецензии