Всплыл в шортах Найджел Шорт в оффшоре
трэшово облапошив сплошь
встревоженных, как в дождь вошь в море,
взяв вожж ворох, пришпорив ложь.
В калош омоложенье вложит
клошара капитал, как встарь.
Под стать! Как будто нож вскользь ножен.
«Чи ци?» - сложн мытарь-монстр вратарь.
Свидетельство о публикации №113090504897