бредник

мысль только что пришла,
где найти мне кореша
чтоб решал он все проблемы
двадцать восемь рук имел
и четырнадцать носков
из двенадцати коней

но вот только я начал
в мысль свою уверовать
тут некстати дверь скрепит
всё,шабаш,тёть Вера мчит!!!
на трёхглавом на родном
орлике весёлым
и с порога мне кричит
вот гадёныш, что ж ты гад
всю квартиру закурил!!!
выметайся ка быстрей
ну а Людочку оставь
мне с ней надо покричать


да,ещё я уточню, кореша
в зашей гони
он мне,что нибудь сломает
у его же много рук
и четырнадцать носков из двенадцати коней!!!
Люда с шкафа слазь быстрей
мы уходим в Бангладеш
и ушли,я был не рад
что будильник прозвонил
всю субботу обо*рал!!!


ну а пить бросать немедля
надо только вот вчера
санитары не пришли
хватит,хатит отпусти!!!
вот опять теть Вера мчит
вот дружище руки жмёт...


и вообще я не устал
где кровать пойду посплю!!


Рецензии