Муза, кровью истекая...
больной-рукою...
Она-убогая-не знала-что спор вела
с самой Судьбою!
Что белый конь Пегас-погубит её
надежды в тихом плаче...
И то-что рифмы сердца будут в его
душе ничто не значить.
2012 год.
Свидетельство о публикации №113090500489