Иногда...

Иногда - не случается.
Вздрогнет ветка кленовая,
На ветру закачается
И притихнет, бедовая.

Иногда - не по образу
И подобию Божьему:
Свистнет леший за просекой,
Схватит вёдра порожние,
Бросит вслед уходящему
За неверными тучами...

Иногда - даже спящему
Не расскажешь о случае.


Рецензии
Загадочно... На то и талант дан.

Светлана Сорофанова   06.07.2019 08:48     Заявить о нарушении