Хвалите Имя Господне
Кротким сердцем своим,
Чтобы не было ссоры
Ни с родным,ни с чужим.
Хвалите Отчее Имя
Тишиною смирения -
В этом тайна великая
И возможность спасения!
Хвалите Имя Господне
Грозой покаяния -
Пусть же слезы омоют
Греха осознание.
Хвалите Духа Святаго
Осиянное Имя!
Светозарного стяга
Над главами подымем.
Чтобы Имя Господне
Тишиною хвалить,
С покаянной слезою
Вечно Бога любить!
12.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №113090504851
Божией помощи тебе, Ольга, во всём!
Георгий Преображенский-Апологет 06.10.2013 20:09 Заявить о нарушении
Удачи тебе на добром поприще!
Ольга Гелунова 06.10.2013 20:37 Заявить о нарушении