анима

рыжеволосая
кладет свою грудь на стол.
берет за поцелуй двести или сто
грамм водки.
для особой легкости
походки.
белокурую
насилует листопад,лай собак,
аллергия на нюхательный табак
и цветы.
ее спасет свежий ветер
и ты.
седовласой
для счастья нужна камера одиночная
и вода простая проточная,
чище слез
и детских колыбельных
ее грез.
черноволосая
топится в своих позабытых снах.
утром вместо блеска в ее глазах
беспечность.
только любовь ее помнит про
вечность.
русой
приказано по оврагам не гнить, продолжать
то, что нельзя прокричать
и шепнуть.
ей осталось найти только
собственный
путь.


Рецензии